您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

郑州市污水净化有限公司招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2011年02月26日    阅读次数:29309

郑州市污水净化有限公司是淮河流域水污染防治重点企业之一,于19989月由郑州市人民政府郑政文[1998]130号批复成立,实行独立核算,自主经营,自负盈亏,独立承担民事责任。主要从事郑州市污水处理厂及其配套环境治理项目的建设、管理工作,主要负责郑州市废水利用和开发、污泥二次污染治理及污水管道的管理、维护及新建道路地下污水管道建设,是郑州市污水行业投资、融资、建设、运行、管理和还贷的主体。

近年来,公司进一步明确“建设国内一流污水处理企业”的发展目标,实施“做优污水处理、做大再生水利用、做好污泥处置”的企业发展战略,企业不断发展壮大。公司成立至今,分别荣获“国家优质工程银质奖”、“全国十佳”污水处理厂、河南省污水处理先进企业、河南省改革开放三十年卓越贡献国有企业、河南省省级文明单位、“中国城镇供水排水协会企业文化建设先进单位”、“河南省污染减排十大领军企业”等170多项荣誉称号。

十二年间,公司逐步发展成为郑州市城市环保行业的排头兵,并且成为郑州市市政基础设施建设、城市环境改善和市民生活质量提高的重要形象窗口单位。相继建成王新庄、五龙口、马头岗三座大型现代化污水处理厂及河南省首座、国内最大的好氧堆肥工艺的八岗污泥处置厂。公司资产总额由1亿元增至26.43亿元,是组建时的26倍;污水处理厂服务面积由105平方公里拓展到近300平方公里,是组建时的3倍;污水处理能力由40万吨/日提高到90万吨/日,是组建时的2倍多,逐步实现了从无到有、从小到大、从弱到强的历史性跨越。

公司所属马头岗污水处理厂、五龙口(一期、二期)污水处理厂日处理污水能力50万吨,再生水日生产能力15万吨。所属八岗污泥处置厂(一期、二期,已分别于20098月、20108月投产试运营)日处理污泥能力300吨,目前污泥处置利用工程正在进行剩余300/日规模建设施工,至2011年,将完成全部600/日规模厂区建设工作。与此同时,公司还承担着南三环污水处理厂、马头岗污水处理厂二期扩建工程等项目的建设工作,目前正在进行前期的准备工作。

郑州市污水净化有限公司拟招录

应届毕业生专业分布情况

 

1、电气工程自动化:高低压电机控制、高低压配电系统、PLC组态及编程,继电器控制系统

2、自动化控制:仪表修理、编程

3、机械制造及自动化

4、机电一体化

5、生化工程

7、化工机械

 

党员、学生干部优先考虑。

 

 


上一篇      下一篇