您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

龙湖物业服务集团有限公司郑州分公司招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2017年10月12日    阅读次数:42

龙湖物业服务集团有限公司(以下简称龙湖物业),成立于1997年,是龙湖集团三大板块之一。至今已在北京、重庆、成都、西安、上海、杭州、青岛、郑州等30个城市开展了规范化的物业服务工作。“点将”作为龙湖集团四大校园招聘项目之一,是龙湖物业长达十四年来倾心浇铸的校园招聘品牌,意为“点亮将来、照亮梦想”,旨在寻找龙湖物业未来的管理人才和核心骨干。

2005年走进高校开始,14年来我们足迹遍布全国近30个城市,吸引到1000余名优秀毕业生加入龙湖,并已成功帮助他们蜕变成职业人。在龙湖物业一万余人的大组织中,管理岗位中点将生的占比达到近50%,他们中有业务骨干、职能中心经理,也不乏片长、地区总经理、集团职能负责人。

2018届龙湖物业“点将”校园招聘即将在全国开展,覆盖北京、沈阳、青岛、济南、烟台、无锡、上海、杭州、苏州、武汉、南京、重庆、成都、西安、厦门、广州、郑州、长沙等18个地区公司。我们致力于寻找匹配龙湖物业的人才,只要你表现真实的自己,我们就有机会成为同路人。

期待你加入龙湖“点将”行列,与我们一起点亮将来、照亮梦想! 

期待你加入龙湖志存高远、坚韧踏实的团队,与我们一起奋斗、成长!

期待你加入龙湖的胜利之师,让我们共同去引领一个行业,影响一座座城市!

招聘计划

招聘职能方向:片区管理方向、工程技术方向、租售及资产管理方向、园林绿化方向

招聘人数:龙湖物业预计在全国范围内发出530余份Offer,不分地域

招聘要求

学历要求: 2018年应届统招本科毕业生及研究生毕业生(集团工程技术方向要求研究生)

专业背景:除工程技术、园林绿化有相关专业要求外,其他招聘职能无专业要求

态度和意愿:认同行业,愿意从基层做起

与龙湖文化适合度:认同龙湖的文化和价值观,志存高远、坚韧踏实

素质能力要求:主动学习、沟通影响力好、善于资源整合、团队协作、结果导向。

薪酬福利

基本工资:入职月薪4500元

补贴及礼金:除基本工资外,还享受公司个人奖励、短期激励奖金、年终奖、高温补贴、生日礼金、结婚礼金、春节礼金、司龄补贴等

带薪假期:享受带薪年假、婚假、吊唁假、健康体检假、陪产假等;

其他一年两次绩效回顾,两次升职加薪机会,同时开通自主晋升渠道,只要你够优秀,晋升发展没有时间次数限制。

应聘方式

基于龙湖的人才素质模型,我们精心设计了格式统一的应聘申请表。在招聘过程中,我们不接受学生自制的简历。具体应聘途径如下:

途径一:复制链接:http://campus.51job.com/lhwy 直接申请投递简历

途径二:通过“龙湖物业点将校园招聘公众号投递应聘申请表 

扫描二维码进入公众号,关注公众号校园点将“简历投递”端提交简历;

更多校招信息,请扫描下方二维码关注“龙湖物业点将校园招聘公众号”

、高校宣讲会安排

地 区

院 校

日 期

时 间

地 点

形 式

郑州

河南财经政法大学

10月20日

14:00-16:00

新校区行政楼西配楼212  

宣讲会

河南工业大学

10月20日

18:00-20:00

河南工业大学25号楼119室宣讲室

宣讲会

 注:宣讲时间或地点若有变动,以点将微信公众号为准。


上一篇      下一篇