您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

关于贯彻教育厅推进落实河南省经济社会发展对普通高校毕业生需求统计调查的告知书

发布人:就业办    发布时间:2017年11月01日    阅读次数:441

各企事业用人单位:

为了认真贯彻落实河南省教育厅教办学【2017710号文件精神,深入推进落实河南省经济社会发展对普通高校毕业生需求统计调查,切实掌握我省经济社会发展对高校毕业生的实际需求,引导高校更加准确地按照用人单位的需求培养适用人才,确保用人单位对高校毕业生的需求统计更加完整、真实有效,特邀请各相关企事业用人单位在1130日前进行网上填报相关内容,以利于高校更好地按照用人单位的需求培养人才,推进解决毕业生就业的结构性矛盾。

网上填报网址:http://hnsurvey.mycos.org,点击“河南省高校毕业生需求情况统计调查”,按照系统提示,逐项完成填报工作。

同时希望各企事业用人单位于1130日前积极主动地做好网上填报工作。

对于各企事业用人单位的大力配合,郑州轻工业学院毕业生就业指导中心深表感谢!

 

附件:河南省教育厅办公室教办学﹝2017710号文件《关于推进落实河南省经济社会发展对普通高校毕业生需求统计调查工作的通知》(点击查看.doc)

 

                郑州轻工业学院

              毕业生就业指导中心

                 2017111  


上一篇      下一篇