您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

北京航天慧海系统仿真科技有限公司招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2017年11月15日    阅读次数:86

       公司介绍

北京航天慧海系统仿真科技有限公司(简称:航天慧海系统仿真公司),是面向国防科技高端技术领域、从事武器装备体系发展论证与仿真计算分析的、自主可控国产商业仿真软件及应用解决方案提供商。
  航天慧海系统仿真公司,是中关村国防科技园骨干龙头企业,是理工科技创业园的创客空间团队,是科技部全国中小企业创新大赛的创新团队,中关村高科技企业,北京市双软认证企业。
  航天慧海系统仿真公司,在航天空间体系仿真、空间任务系统仿真、以及星地与卫星体系仿真、星座优化设计、航天信息支援需求规划和空间任务任务规划等空间科学领域,原创新底层框架平台和应用框架平台与业务框架三层体系,完成了大量的原型系统技术研发支撑积累,技术领先程度超越了美国同行业AGI公司STK卫星仿真技术等国外同行。
  航天慧海系统仿真公司坚持核心技术原创新,没有走捷径去基于国外软件技术封装、没有抄近道去依赖国外源代码封装、没有急功近利去宣传过度市场化,而是瞄准美国高新技术的发展趋势、实现青出于蓝而胜于蓝的境界,打破美国对中国在航天领域高端技术封锁,填补国内长期依赖美国AGI公司STK破解版做航天领域仿真研究的空白。
  航天慧海系统仿真公司产品线从联合作战仿真、C4ISR情报指控仿真,到航空飞行仿真、航空空战仿真,从卫星仿真到空天态势一体化仿真,从分布式仿真模型计算框架到并行计算分析,从虚拟化远程接入云平台技术到大数据分析技术,从电磁环境仿真到雷达通信覆盖分析和传输分析,到网络态势感知和网络战仿真等领域,均有涉猎并有可以部署的软件产品,体现国产化自主创新技术。

专业要求:

任职要求:
1、有软件程序开发或系统分析相关工作经验。
2、熟悉c++语言,使用QT等相关软件开发工具。
3、工作踏实积极上进肯吃苦;勇于创新及钻研、工作认真负责且细心;具有较强的分析解决问题的能力。
4、具有良好的编程风格,细心钻研。
5、对军事仿真与军事游戏有极深厚的兴趣,愿意为国防信息化建设服务;
6、计算机相关专业者优先。

公司地址:北京市海淀区中关村南大街9号理工科技大厦1307

联系人:胡女士

电话:010-68466770

郑州分公司地址:河南省郑州市二七区航海中路与兴华南路交叉口公安局家属院A座2502室

联系人:王经理

电话:0371-68981637

邮箱:HR@vvp.cc

公司网址:www.vvp.cc


上一篇      下一篇