您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

台州市绿野环保工程有限公司招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2018年04月16日    阅读次数:154

台州市绿野环保工程有限公司是一家集环保设备的开发研制,污水治理工程的设计、安装、调试、售后服务及各企业污水处理站的运行管理于一体的科技型企业,是中国环保产业协会和浙江省环境保护产业协会团体会员单位。2003年被评为“浙江环保骨干企业”,2004年受邀为《环境污染与防治》杂志协办单位。
绿野环保与重点高校等科研单位密切合作,致力于将最新得环保科研成果推向市场,服务社会。先后开发了二十多种新型环保设备,拥有国家发明专利一项,及多项实用新型专利。现在公司拥有《浙江省环境污染防治工程专项设计认可证书》、《环境污染治理设施运营资质证书》。

在污水治理方面,我们有丰富得实践经验和众多经典得成功实例。在不断改良传统工艺的基础上,推出许多创新工艺,为推动环保技术的进步作出了贡献。从污水治理工程的设计、安装到验收,对整个工程负责,提供交钥匙工程。现在各企业的需求下对企业污水处理站进行运行管理。

绿野环保以开拓创新追求卓越的企业精神和严谨的企业管理,竭诚为国内外用户提供优质产品,打造优良工程和提供完善的售后服务。

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星环保招聘网(http://hbjob.bjx.com.cn/my/Account/Register?SalesmanID=1001),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称: 环保工程师储备干部

招聘要求:

环境工程等环保相关专业大学毕业生

更多详情见下方链接

福利待遇:年底双薪、绩效奖金、带薪年假、弹性工作、发展空间大、五险一金、公司规模大、优秀员工奖

工作地址:浙江台州

在线投递地址:http://scljob.bjx.com.cn/job.aspx?id=1384270

暑期实习

公司在七、八月招收在校大学生暑假工计划,要求本科以上,大二、大三在校生且台州市黄岩户籍,工作时间约2个月,工作内容为资料收集整理,男女不限,人数为20人,先预报名登记,请大家互相转发,有意向的可联系微信bjxhb666

、联系方式

北极星顾问电话:0335-3995129

 


上一篇      下一篇