您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

河南财经政法大学春季双选会招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2018年04月16日    阅读次数:212


相逢是问候,离别是祝福,大学四年转瞬而逝,从这里结束,又要从这里继续扬帆起航。理想和目标是人生的指路明灯。有了它,生活就有了方向;有了它,内心就感到充实。迈开坚定的步伐,走向既定的目标吧!相信每位同学都心潮澎湃,壮志凌云。因为,毕业之后又踏上了另一段追梦的旅程。在这样的一段旅程中,会有一种力量使我们在迷茫中找到方向,在失败中不放弃奋斗,在挫折中不忘却梦想。这种力量,便是勇往直前拼搏出一番事业的坚定信念。

在今天我们国家正迎来前所未有的发展机遇和挑战,青年担负着国家富强民族复兴的大任。国无防不立,民无防不安,天下兴亡,匹夫有责。作为新时代的大学生,要有担当、有作为,能够自觉把爱国之心化为报国之行,携笔从戎,投身军旅,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,把青春绽放在这里,把誓言镌刻在这里!

我校定于2018年4月21日在河南财经政法大学(郑东校区)举办 “河南省第五届退役大学生士兵、毕业生就业市场财经政法类分市场曁河南财经政法大学春季双选会”,本次双选会将近千家企业参会,特别邀请了国建筑第七工程局有限公司、万达商业管理集团有限公司郑州分公司等知名企业参会。我们期待历届还没有找到合适岗位的毕业生以及退伍大学生士兵抓住我校本次双选会的机会,展示你的风采。现诚邀河南省大学生退役士兵、各高校财经政法类毕业生积极参与。

衷心地祝贺你,用智慧才情胆略和毅力,开辟出一块属于你自己的土地。在河南财经政法大学的春季双选会上寻找到你心仪的职位

时间:2018年4月21日(周六)9:00-17:OO。

地点:河南财经政法大学(郑东校区)国旗广场(河南财经政法大学南门郑州市金水东路180号)
乘车路线:

公交路线:紫荆山乘43路到龙子湖东路河南财经政法大学西门下车即可到达;其他可乘公交有166路、160路、312路等。
   地铁路线:乘坐地铁1号线到市体育中心站然后乘坐166路到河南财经政法大学西门下车即可到达。

  

 

 

 


上一篇      下一篇