您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

郑州浩德知识产权代理事务所(普通合伙)招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2018年05月17日    阅读次数:47

公司简介

郑州浩德知识产权代理事务所(普通合伙)(以下简称“浩德”),

是一家在国家知识产权局注册备案的高端知识产权领域的专业代理服务机构,机构代码:41130。业务涵盖国内外商标注册、国内外专利注册、作品著作权登记、计算机软件著作权登记、高新技术企业认定、成果转移转化、科技金融服务、科技项目咨询、科技项目申请材料编制及申报。

浩德拥有一支高素质的专业技术团队,团队成员技能优秀、从业经验丰富,能为不同需求的客户提供高效优质的服务,并在河南多地市设立了工作站,同省内外多家企事业单位建立了长期良好的合作关系。浩德始终秉承“专家领衔,团队作业,诚信严谨,高质高效”的客户服务模式,为各专业领域客户提供全面的高质量知识产权领域的代理服务。

浩德坚信精诚铸就品牌,悉心创造辉煌。

 

岗位简介

项目申报(招聘数量20人)

岗位职责:

为客户申报相关项目提供技术咨询服务以及客户的产品、服务、管理体系等符合相关标准、技术规范或其强制性要求的合格评定提供专业咨询服务,帮助客户获得相关证书、认证、许可证等。

任职要求:

1.大专以上学历,理工科专业

2.具有亲和力并勇于承担责任,具备良好的沟通、表达及分析与研究能力。

薪酬及福利待遇:

1.实习期薪资3000。转正后底薪+提成,可月入6000-8000元或以上;

2.薪资增长空间大,具有极大的发展前景。

3.7.5小时工作制,弹性工作时间,双休,各种节假日、婚丧产病假和带薪年假,年终奖、节假日福利。

4.办理五险一金和商业补充医疗险。

5.办公环境优美,扁平化管理,公司气氛很融洽,管理简单

 

 

销售顾问(招聘数量30人)

岗位职责:

1.以拜访、电话、网络、展会、讲座、会议、信函等方式进行案件开拓和市场开发;

2.集团客户及大客户业务联络和服务跟进、业务挖掘;

3.组织协调销售业务人员跟进客户,独立或协助代理人办理每个专利/项目事宜;

4.代表公司签订、审核与客户的知识产权领域服务协议、合同;

5.解决客户商标、专利、版权、项目等知识产权方面的问题;

 

任职要求:

1.有开拓能力、客户沟通能力、工作抗压能力;

2.大专及以上学历,

3.具有较强的组织计划能力、协调能力及执行能力;

 

薪酬及福利待遇

1.实习期薪资3000+提成,转正后底薪+提成,可月入一万元或以上;

2.薪资增长空间大,具有极大的发展前景。

3.7.5小时工作制,弹性工作时间,双休,各种节假日、婚丧产病假和带薪年假,年终奖、节假日福利。

4.办理五险一金和商业补充医疗险。

 

专利代理人(招聘数量20人)

岗位职责:

1. 对客户技术方案进行检索、拆分、挖掘,组织撰写专利申请方案;

2. 撰写专利申请文件、意见答复以及质量审核;

3. 协助市场人员锁定客户信息,拓展专利市场;

4. 解答市场顾问在开发客户过程中遇到的专业问题;

5. 独立进行对市场顾问及客户的专利基础知识培训。

 

任职要求:

1. 理工类专业本科以上学历,专利代理人分三个方向:化学、电学、机械

2.熟练使用OFFICE办公软件和CAD绘图软件;

3. 较强的沟通能力和逻辑思维能力。

 

薪酬及福利待遇:

1. 试用期1-3个月;

2. 转正后享受五险一金;

3. 转正后底薪+绩效(撰写费×文件量),可至少月入5000元以上。

 

公司福利待遇好,每年两次调薪,法定假日正常休息,有年假婚嫁产假等,缴纳五险一金,双休,现扩大规模,需要大量人才引进。

工作地址

郑州市高新区大学科技园(东区)6号楼D座7层

联系人:田女士

邮箱:809834386@qq.com

 

有意向者可通过邮箱联系。


上一篇      下一篇