您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

吉林省骏天电力工程设计有限公司招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2018年07月03日    阅读次数:88

吉林省骏天电力工程设计有限公司

一、企业简介

吉林省骏天电力工程设计有限公司2003年2月成立于长春市。具有电力行业专业乙级设计资质、咨询丙级资质以及勘察专业类测量乙级资质。主要从事220kV及以下电压等级交直流送、变电的工程设计、总承包及相应的项目管理和服务。并且通过了三标管理体系认证。  公司总部设在长春市南关区,分公司设在武汉市。
  公司创立早期,先后承担完成了我国第一条750kV输电线路(西北电力设计院),第一条500kV同塔四回路输电线路(华东电力设计院)以及国网公司1000kV交流线路杆塔方案及荷载研究(华北、中南电力设计院)的图纸绘制任务,已形成年绘图量近300套的生产能力,为东北电力设计院、西北电力设计院、中南电力设计院、华北电力设计院、华东电力设计院、广东省电力设计院等全国二十余家电力设计院所提供铁塔计算制图及咨询服务,形成了一批长期稳定的优质客户。
  从中低压的配电工程,到高压、超高电压的输变电工程,现业务范围呈现出跨越式发展,为进一步拓宽公司业务范围,公司在原有基础上组建了送变电工程项目部  。下设总工办、系统通信部、送电工程部  、变电工程部、风电工程部、  技术经济部、铁塔制图部等专业部门,具体承担220KV及以下系统输变电工程设计。

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称:土木工程(送电结构方向)

岗位职责及任职要求

1、全日制大专以上学历,高压输配电线路施工运行与维护、输电线路、电力系统自动化、土木工程或相关专业毕业; 
2、熟悉电力行业相关的规程规范,能熟练运用本专业设计软件、AutoCAD、计算机等办公软件;
3、电力大学毕业优先;熟练使用线路电气、结构设计专业软件优先;
4、可独立完成220kV及以下线路的结构设计工作;
5、工程师及以上职称,具有相关注册类执业资格者优先; 
6、有较强的协调和沟通能力,工作踏实、认真负责,能吃苦耐劳,能适应外地出差和野外作业,有主动学习意识,并具有强烈的责任心和团队合作的职业精神。

在线投递地址:http://gcjob.bjx.com.cn/job.aspx?id=1396434

职位名称:变电电气(电气一次)

岗位职责及任职要求

1.电力大学毕业优先,本科及以上学历,电力系统、电气工程及其自动化、自动化等相关专业;
2.有较强的组织协调和沟通能力,责任心强,综合素质良好;
3.熟悉行业相关的规程规范;
4.能熟练使用相关的设计软件;
5.具备相关执业资格者优先考虑。在线投递地址http://gcjob.bjx.com.cn/job.aspx?id=134130


上一篇      下一篇