您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

郑州市菁幼母婴护理服务有限公司招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2018年09月14日    阅读次数:75

 

招聘简章

郑州市菁幼母婴护理服务有限公司成立于2016年11月,注册资本500万元,公司经营:母婴护理、产后修复、Baby spa游泳馆,宝妈专属管家、住家护理师、等为一体的多元化专业母婴服务机构。

公司加盟来自台湾的“谊远安丽”国际月子会所,以郑州安丽国际月子会所运营为核心,遵循国际医院管理护理标准,将台湾最先进、最科学的母婴护理理念带给客户,让每一位尊荣客户尽享皇室级的母婴护理服务,致力于提供“安全、安心、安康”的三安完美享受。

现因公司发展需要现招聘市场营销专业数名,优越的工作环境及广阔的晋升渠道,期待优秀的你加入。

一、市场销售人员(数名)

1、市场营销专业优先,喜欢销售。

2、吃苦耐劳,敢于接受挑战,能承受一定的销售压力,有开拓精神;

3、具备较好的团队协作能力和较强的协调沟通能力、应变能力,亲和力强;

4、工作时间:做六休一

5、薪资:面议

晋升空间
   实 习 生一 员工-助理一 主管一 经 理

公司福利:工作餐补助、五险、带薪休假、晋升培训

面试携带资料:个人简历、身份证、学历证明

面试地址:郑州市郑东新区东风南路正光北街向西300米路北众创大厦9-12楼 人力资源办公室 

联系人:孙老师 

联系电话:0371-56159177 13598880477(同微信)


上一篇      下一篇