您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

广州佰谦化工有限公司招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2018年11月08日    阅读次数:81

广州佰谦化工有限公司,致力于功能型化学品的研究开发与应用推广,产品应用涵盖:涂料、油墨、造纸、农化、纺织、化纤、皮革、印染、日化等诸多领域,是一家集研发、生产、销售及外贸为一体的综合性企业。 
    佰谦化工自创立以来,本着“掌握核心技术,缔造佰谦品质”的发展思路和“诚信、务实、合作、共赢”为经营理念,不断培养、挖掘相关领域人才,同时与高等院校及科研院所建立广泛的合作关系,确保公司雄厚的研发实力和技服务水平,源源不断开发出新产品满足市场需求。目前公司已逐步建立完善的研发中心、测试中心、应用基地及生产加工基地。

在未来,我们将一如既往,以铸造国内领先、国际一流的“佰谦”品质为目标,创制出更多绿色、安全、稳定、优质的精细化学品服务市场。
    佰博待人,谦躬为业! 佰谦全体员工,与您携手并进,共创美好未来。

岗位

部门

职位

人数

岗位要求

行政部

行政部长

或助理

3

从事管理与公司内外协调等工作。

专业不限,性格开朗,善于与人沟通,积极向上,勤奋踏实,自我学习能力强。

销售部

区域经理或助理

10

从事涂料助剂、纺织助剂以及农化助剂等产品推广工作。

擅长交流,性格开朗,勤奋踏实,热爱运动,有开拓精神。化学、化工、农学、外语、营销等相关专业优先。

研发部

研发部长或助理

5

从事合成与应用开发工作。

化学、高分子、材料、农学等相关专业,理论基础扎实,实验动手能力强,能独立查阅文献并开展实验,研发部长需硕士及以上学历。

市场部

技服经理或助理

10

产品性能测试,为客户提供专业的技术指导。

化学、化工、材料、高分子、农学等专业优先,性格开朗,思维敏捷,能吃苦耐劳,具有较强的动手能力与极强的团队合作精神。

福利待遇: 

1. 周末双休,8小时工作制;

2. 待遇基本工资+绩效奖金+业绩分红(年薪:6-20万);

3. 享受五险即养老、医疗、失业、工伤和生育,住房公积金;法定节假日以及带薪年假;

4. 工作满两年表现突出者,根据个人情况可吸纳为公司股东。

地点:

广州天河(奥体中心)

应聘须知:

感兴趣同学请将个人简历+生活照+证书Email至:baiqianchemical@163.com,邮件格式:姓名-毕业院校-应聘岗位,经筛选合适将会尽快安排您参加面试,面试合格者即到公司实习。

面试地址:广州市天河区圃兴路53号  

联系电话:020-82028812(黄小姐)

 


上一篇      下一篇