您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

协丰万佳科技(深圳)有限公司招聘信息

发布人:就业办    发布时间:2010年03月30日    阅读次数:12591

公 司 简 介
协丰集团公司于1994年在香港成立,在中国大陆广东省深圳市分别于1994年3月建立了万佳五金玩具(深圳)有限公司、万佳电子实业制品厂和2003年7月建立了协丰电子实业(深圳)有限公司,现有员工3000人左右,主要技术和管理人员共240人左右,主要加工生产由客户提供的订单之产品。产品100%外销,因良好的质量控制,并很好地履行合同/订单任务,故深受客户的信赖和赞誉。
本公司组织结构完善,人力、物力、财力配置充足。
协丰集团公司的下属公司---万佳五金玩具(深圳)有限公司、万佳电子实业制品厂、协丰电子实业(深圳)有限公司均已经通过了国际认证机构TUV的ISO9001:2000、ISO14001:1996合格认证且持续认证。
在经营管理方面集团公司与各子公司始终坚持“与客户精诚合作,通过协助客户加工优质产品,准确快速地为客户提供多样化的生产服务,以满足客户降低成本及其对产品的各种要求,实行安全生产。在产品加工过程中竭力对周边环境进行保护。”的经营方针。
在质量控制方面始终坚持“质量信誉第一”的方针,“产品零缺陷” 是我们追求的目标。公司不断在修改现有质量体系,正寻求以更好的方式满足国内、外客户产品加工的需要。
以“致力于建立21世纪绿色企业,把环境保护作为公司的社会责任和经营前提,在管理决策时考虑环境因素。在全公司内实施ISO14001环境管理体系标准,预防污染,持续改进,遵守法律法规要求。在能力范围内做到:节能降耗,回收利用废弃物,全方位控制污染物,减轻工序的负面影响”作为公司的环境方针和承诺,并在水、气、声、渣和资(能)源方面实施有效的控制。
更详细情况请登陆本公司网站了解:www.hipfung.com.hk

联系方式:
电话:(0755)84687559转8011
传真:(0755)84688817转人事部
e-mail:hr@hipfung.com.cn

招聘职位如下:
职位1
测试工程师
要求条件:
1- 男女不限
2- 本科毕业
3- 电子类专业
4- 英语CET-6,听说写良好

职位2
品质部SQE
要求条件:
1-男女不限
2-大专或以上文化程度
3-电子类专业
4-英语CET-4,说写良好
5-电脑操作熟练

职位3
ITS部 ERP专员
要求条件:
1-男女不限
2-大专以上文化程度
3-计算机程序方面专业毕业
4-英语水平良好
5-电脑操作优秀,懂AUTOCAD绘图

职位4
PMC
要求条件:
1-女性
2-大专以上文化程度
3- 物流专业或相关专业毕业
4-电脑操作熟练,英语良好

职位5
行政助理
要求条件:
1-女性
2-大专以上文化程度
3- 行政管理专业或相关专业毕业
4-电脑操作熟练,有很好沟通及协调能力

请有意向的学生直接与单位联系!


上一篇      下一篇