您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

2009年毕业生供需见面会邀请函

发布人:就业办    发布时间:2009年02月27日    阅读次数:16953

郑州轻工业学院

2009年毕业生供需见面会

邀 请 函

 

尊敬的用人单位:

你们好!首先感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

为了促进学校、毕业生与各用人单位之间的交流与沟通,保证用人单位选拔优秀毕业生,满足用人单位对不同类型、不同层次人才的需求,切实做好我校2009年毕业研究生、本专科生的就业工作,现拟定举办“郑州轻工业学院2009年毕业生供需见面会”,诚邀贵单位参加。会议具体事宜函告如下:

一、会议时间:20093128001730

二、会议地点:郑州轻工业学院体育场馆(校内)

三、报到时间:20093118002000

四、报到地点:郑州轻工业学院学术交流中心(东风路与信息学院路交叉口)

注:不住宿的单位无须报到,在发送确认参会回执后,当天直接到会场即可。

五、为了做好供需见面会的服务工作,请贵单位填写《郑州轻工业学院2009年毕业生供需见面会回执》(附后),并于2009310日之前传真或寄回我校,以便我们统一安排布置展位,做好前期宣传等相关准备工作。

六、其它事项:

1本次供需见面会不收取展位费。学校为每个参会单位提供展位一个(一张桌子,两把椅子),展位的宣传、展示资料请各单位自行准备,午餐由学校统一免费提供。

2公交乘车路线:28路、2路、64路到郑州轻工业学院站下车即可。

七、郑州轻工业学院毕业生就业指导中心届时在会场设有现场办公处,为用人单位和毕业生提供签约服务。 

   八、郑州轻工业学院毕业生就业指导中心联系方式

    址:郑州市东风路5号郑州轻工业学院学生处(西一楼111     编:450002

    话:037163557268  63556326      真:037163556326

人:张超钦      吴根甫

    址:http://job.zzuli.edu.cn    电子信箱:job1977@126.com  jyzx@zzuli.edu.cn

 

 

 

郑州轻工业学院

毕业生就业指导中心

二○○九年二月二十三日     

 

 

文件附件:点击下载附件:郑州轻工业学院2009年供需见面会回执.doc


上一篇      下一篇