您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

创意银河集团招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2017年01月11日    阅读次数:1595

创意银河集团使命为“以智慧服务,推动数据中心行业进步”,集团包含创意银河、银河营运、银河智力三家公司,聚焦于中国数据中心关键基础设施全生命周期价值服务。

其中创意银河(北京创意银河电子科技有限公司)成立于2009年,是国家高新技术企业,拥有CMA(检验检测机构计量认证)资质,具备ISO9001ISO14001OHSAS18001等体系认证,是中国质量认证中心授权的数据中心场地基础设施评价认证检测机构。

经过几年快速成长,集团已拥有一支高水平的专业技术团队,超过6000台自主研发机架式假负载,在行业内开创了满负荷压力测试、发电机容性带载测试、施工工艺检查、五表二图管理法等诸多先进技术手段,成为电信运营商(联通、电信、移动)、互联网巨头(百度、阿里、腾讯、360),华为、中兴、烽火等公司的长期合作伙伴。

截至2016年底,集团完成的数据中心项目案例超过100个(机柜数量超过50000台),其中完成的1万平米以上大型数据中心项目数量超过20个,国内排名第一。在大量第一手经验积累的基础上,集团建立了超过3000种常见问题库和风险点。同时,集团还积极参与各个行业协会与组织,参编了住建部CECS《数据中心等级评定标准》、住建部CECS《数据中心基础设施检测标准》、工信部行业标准 《数据中心基础设施应急技术要求》、《信息系统机房动力及环境系统评价技术规范》、《数据中心运维管理技术白皮书》等,对数据中心建设、施工及运维技术水平的提高起了推动作用。

2017年,集团将继续围绕数据中心关键基础设施,在全国范围内大力拓展运维管理、测试验证、风险排查、设备维保、节能优化、技术咨询等服务,需要大批电气电力、暖通空调、自动化、物业设施管理等相关专业的人才,集团将提供最专业的培训机会,行业领先的职业发展平台,以及大型数据中心零距离接触的机会,并根据业务发展提供有竞争力的激励机制。

 

在朝阳产业,和优秀的人,一起做有挑战的事,我们给你一个更大的舞台!

【招聘岗位】

 

n 数据中心运维工程师

 

·       岗位职责:

1、 确保数据中心安全稳定运行

2、 数据中心基础设施巡检、日常保养维护

3、 使用运维工具和仪器,准确记录采集的数据

4、 排查处理数据中心系统运行中的各种问题

5、 整理分析数据中心运维报表,编制汇报材料

 

·       任职要求:

1、 专科及以上学历

2、 对所学专业保持很高的热情

3、 熟练使用Office系列、AutoCAD软件

4、 具有很强的学习能力、分析解决问题的能力

5、 良好的沟通、团队协作能力,较好的独立抗压能力

6、 拥有相关专业资格证书(电工本,空调本)加分

 

·       薪酬福利:

转正后3500-4500/

餐补、交通补、通讯补、节日礼金、项目奖金、集体宿舍、运动器材

零距离接触最炫酷的数据中心,挑战技术难题

与优秀的年轻人一起见证快速成长

 

·       工作地点:

公司所在地:北京市

项目所在地:全国范围

 

 

【联系方式】

 

北京创意银河电子科技有限公司

官方网址:http://www.cgelec.cn/

公司地址:北京市丰台区马家堡西路15号时代风帆大厦1-602

电话:010-67566698

邮箱:hr@cgelec.cn


上一篇      下一篇