您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

安琪酵母股份有限公司招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2017年01月11日    阅读次数:1686

【公司简介】

安琪酵母股份有限公司,始创于1986年,是专业从事酵母、酵母衍生物及相关生物制品经营的国家重点高新技术企业、上市公司,亚洲第一、全球第三大酵母公司,全球最大的酵母抽提物供应商。

公司在俄罗斯、埃及、湖北、广西、新疆、山东、内蒙、河南、云南建立了生产基地,构建了遍布全球的营销网络,在北京、上海、成都、沈阳、武汉、广州、宜昌、开罗、莫斯科等城市建有区域总部和应用技术服务中心。

“安琪”商标是中国驰名商标,在中国是酵母的代名词。公司主导产品出口150多个国家和地区。2015年,公司实现营业收入42亿元,同比增长15%,净利润2.8亿元,同比增长90%

 


【公司荣誉地位】

国家高新技术企业

国家技术创新示范企业

国家级企业技术中心

博士后科研工作站

2名国务院特殊津贴专家

多次荣获国家和省级科技进步奖

 

【公司经营理念】

企业使命:发展生物科技,创新健康生活

企业愿景:做国际化、专业化生物技术大公司

核心价值观:员工为本,用户为源,技术质量为生命

企业精神:追求满意,永不满足

工作作风:一丝不苟,马上就办

团队理念:激情、协和、快速、简单


【我们竭诚为您提供……】

1、全球化的发展平台:

公司总部虽然在湖北宜昌,但是作为一家跨国公司,员工直接面向全球市场客户、业务伙伴开展合作,接受海外人力资源与技术专家团队支持,同步获取全球行业先进技术与信息。

2、完善的职业发展保障:

公司实施职业发展双通道,员工可根据兴趣与特长选择管理线或专业线,避免“千军万马走管理独木桥”的发展瓶颈;公司建立新员工两年期跟踪管理、分层分类的专业培训、领导力与商务英语等国际化能力提升、职业资格与在职学历提升等培训体系,为员工职业发展提供充分保障。

3、全面丰富的报酬体系:

公司提供可持续增长、有竞争力的薪酬水平;实施宽带薪酬与超额利润分享政策,打破传统薪酬结构等级观念与层级限制,鼓励奋斗与高绩效;尽力为员工提供超出法律规定的工作条件与福利;重视物质报酬的同时,致力于营造独特的企业文化、工作环境与生活关爱等良好的工作体验。

1)商业保险:

除法律规定的五险一金外,公司还为员工购买了补充医疗保险、境内外出差保险等相关商业保险。

2)食宿交通:

公司设有员工食堂并给予就餐补贴;按学历给予租房补贴;提供上下班免费交通车,鼓励符合条件的骨干员工自购车辆并给予一定标准运行费用补贴;员工出差期间交通费按规定标准据实报销并按不同级别给予不同标准食宿补贴。

3)休息休假:

公司重视员工工作与生活平衡。除法律规定的各类公休假日、带薪年休假等法定假期外,另外针对不同情况实施市场人员与外派人员定期休假、国际业务与研发人员弹性工作时间等休息休假政策。

4)生活关爱:

公司提倡健康生活方式,关注员工健康与生活。每年定期组织员工健康检查;设有篮球场、足球场、健身房等设施与艺术团等俱乐部,定期开展各项活动丰富员工业余生活;公司成立“驻外员工之家”、“无忧服务团”、“红娘小组”等组织,为员工婚恋、生育急护、子女就学、意外困难等后顾之忧提供切实帮助。

 

【联系我们】

请将简历以“岗位+姓名+学校+学历”格式,发至hr@angelyeast.com

欢迎访问公司官网www.angelyeast.com

咨询电话:0717-6369668

更多最新、最全的招聘信息,尽在“安琪招聘”微信公众号


上一篇      下一篇