您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

河南华天机电工程有限公司招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2018年01月23日    阅读次数:1504
 

为满足我公司发展需要,河南华天机电工程有限公司位于郑州市农业路72号,成立于2004年,是一家专业承接冷冻空调工程项目的咨询、服务及安装、调试的公司。

公司涉及工程范围主要有食品冷冻冷藏工程、工艺性冷却冻结工程、特殊人工环境工程、超市食品低温展示工程、中央空调工程、水电安装、保温工程等。特约代理美国约克、大连冰山、烟台冰轮、南京天加、沈阳谷轮等国内外名优冷冻空调设备及配件

公司设计方面业务:主要为食品加工企业提供厂房及冷库设计,主要客户为漯河双汇集团、信阳华英集团、郑州三全食品有限公司、郑州思念食品有限公司等

2018年公司招聘人员及条件见:

岗位

学历

专业

人数

能力要点

制冷空调

本科

制冷工艺、空调及设备

5

热能动力工程,空气调节及空调设备

电气专业

本科

建筑电气、工业自动化电力工程

2

具有扎实的专业理论

熟悉CAD绘图和办公自动化软件,

食品工程

本科

肉制品加工

食品工程

2

熟悉食品加工工艺、肉制品、低温面制品加工工艺


基本条件:全日制正规高等院校毕业,熟练掌握计算机基本知识技能。专业基础知识扎实,熟练CAD等常用绘图软件。品行端正,空间想象能力强;学习能力、工作悟性、实践能力强,口头表达能力、团队协作能力强,身体健康、吃苦耐劳、责任心强。

实践经历:相关项目设计施工经历、其它相关实践经历者优先。

应聘方式:请将电子简历发送至我们电子邮箱,简历中请附本人近期生活照一张。

薪资条件:待遇面议,公司缴纳五险(养老、医疗、失业、工伤及生育)。


联系方式: 吴女士 037163837728

电子邮箱:410210249@qq.com

地址:郑州市农业路72号国际企业中心A2306



上一篇      下一篇