您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

陕西东昊电力工程有限公司招聘启事

发布人:就业办    发布时间:2018年06月13日    阅读次数:89

一、企业简介

陕西东昊电力工程有限公司成立于20160418,注册资金5100,是西安-灞桥区一家专业从事电力工程的公司。公司以“专注,用心,服务”为核心价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力,提供优质的服务。  多年来,陕西东昊电力工程有限公司一直秉承以用户需求为核心,在专注电力服务行业同时,提供优质、用心的服务赢得了众多业界的信赖和好评,在全国逐渐树立起公司良好品牌。公司不仅仅提供专业的服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为中途遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现互利共赢。岗位职责:  主要是高压电力试验,设备安装调试。  任职要求:有从事高压试验工作经验、有高压进网证、继电保护的证书者优先录用。有驾照的优先考虑。  本职位薪资优厚,有保险。双休。

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称电力技术员

岗位职责及任职要求

1主要负责220kV及以下变电站电气试验、继电保护调试工作;
2、具备电气设备故障判断能力,擅于发现并处理电气设备故障,确保变电站电气设备正常运行;
3、具有良好的文字和语言表达能力、执行能力、协调沟通能力;
4、能吃苦耐劳,工作积极主动,要有较强的责任心,良好的服务意识和团队协作精神,有效执行公司的工作安排。
任职资格:
1、大专及以上学历,电力系统或电气自动化相关专业:熟练掌握电气试验、继电保护测试和变电站运行技术。
2、熟悉供电系统变配电运行工作规程,电力安全工作规程,电气设备交接试验标准者优先录用
3、持有高压进网操作证、低压电工证、驾照、具有电气工程师证书者优先。

在线投递地址:http://gcjob.bjx.com.cn/job.aspx?id=1419673

四、联系方式

推荐添加:咨询微信18630477261【微信群内不定期举行各地名优企业线上宣讲会】

北极星顾问电话:0335-3923820


上一篇      下一篇