您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

方少明副校长一行走访调研用人单位

发布人:就业办    发布时间:2016年12月20日    阅读次数:1046
 

128日至9日,方少明副校长一行4人赴宁波市,对中银(宁波)电池有限公司进行实地走访调研,校毕业生就业指导中心、计算机与通信工程学院等单位相关负责人参加了调研。

方校长一行在中银(宁波)电池有限公司董事、常务副总朱祥奎和党委副书记毕燕静等的陪同下,参观了公司公园化生态工业厂区和公司自主研发的全球首条无人智能化电池生产线——“500+”电池生产线,就生产线的科研立项、设备研发、工艺控制、生产管理等问题进行了详细的交流。

参观结束后,方校长一行出席了校友座谈会。我校多届校友在中银(宁波)电池有限公司取得了很好的发展,公司选派领导层、重点研发人员、营销总监和生产一线员工等近10名校友代表参加座谈会。

座谈会上,校友们汇报了个人的成长经历,对我校在人才培养和就业服务方面“扶上马、送一程、关注一生”的关怀表示感谢。公司常务副总朱祥奎代表公司,肯定了我校在电池行业方面的专业优势和科研强势,表达了对我校关心企业发展和毕业生前途的感谢,高度赞扬我校培养的毕业生综合素质高、业务能力强、扎根基层、敬业务实的优秀品质,希望能够在产品研发与生产方面加强与我校的合作,也希望我校继续结合社会需求,输送更多优秀的毕业生到企业来。

方校长在座谈会上指出,中银(宁波)电池有限公司在引领电池行业的“工业4.0”和“中国制造2025”方面所做的努力,值得学习借鉴,他代表学校对中银(宁波)电池有限公司作为行业内龙头企业,长期关注我校发展,建立人才招聘合作长效机制深表感谢。他表示,我校始终致力于培养高素质应用型人才,致力于服务行业和区域经济发展;今后将一如既往地发挥在电池行业的人才培养优势,深化校企合作,适时开展产学研项目,实现校企双方共建共赢。方校长赞许了校友们在工作中取得的成绩,勉励广大校友不忘初心,继续前行,以更加突出的成绩回报企业,报答母校,邀请广大校友常回母校看看。


上一篇      下一篇