您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

电气信息工程学院召开2017届毕业生工作会议

发布人:就业办    发布时间:2017年02月28日    阅读次数:2016

                                                                

                                                            

2248:30,电气信息工程学院在教三楼201教室召开2017届毕业生工作会议,党总支副书记宋文军老师、就业专职老师及全体毕业生参加会议。

会上,张曲遥老师结合学校毕业设计相关安排和安全工作要求,要求毕业生遵守学校相关纪律,高度重视毕业设计工作,及时与指导老师沟通,认真落实和履行毕业生请销假制度,关注自身安全,以积极的心态完成最后一学期的学业,并且通报了2017届毕业生的就业情况,结合广大毕业生关心的协议签订、档案转递和党组织关系迁移等问题进行了讲解,并对我校即将召开的供需见面会和优秀毕业生评选等工作进行了安排。同时还提醒广大毕业生合理调整预期,积极联系工作,早日签订就业协议,同时加强联系和沟通,确保毕业生相关手续按时完成。

宋文军书记总结讲话,希望大家要充分利用好最后一学期,积极做好时间规划,在毕业前这段时间做好毕业论文、考研复试准备等工作;同时提高安全意识,加强自我管理,注意好个人的人身和财产安全。最后,宋书记要求各班级干部和学生党员要发挥模范作用,在毕业生管理工作中,当好老师的助手,切实从学生利益出发,为同学们做好服务。

 


上一篇      下一篇