您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

2011届十佳毕业生简介

发布人:就业办    发布时间:2012年10月29日    阅读次数:6047

曹中华,男,23岁,中共党员,河南周口人,电气信息工程学院电子信息工程20072班毕业生。大学四年曾担任班级生活委员,辅导员助理,校极教学信息员等职务,并获得过“国家励志奖学金”、“校二等综合奖学金”、“校一等综合奖学金”(两次);思想上积极进取,工作踏实负责,曾先后获得过校“优秀团员”、“优秀学生干部”(两次)、“三好学生标兵”、“十佳自强之星”、“暑期实践先进个人”、河南省“优秀毕业生”等荣誉称号。

人生格言:随便的生活态度使人堕落,积极主动的追求则会为我们赢得先机!

 

 

董方玢,女,中共党员,艺术设计学院工业设计07-2班毕业生。在校期间任班级团支部书记、年级团总支书记、辅导员助理、校大学生艺术团团长等职务。作为学生干部,坚持踏实果断的工作作风。曾被评为“河南省优秀学生干部”、“郑州市杰出共青团员”,连续两年被评为校“十佳团干”。2010年带领艺术团参加第十二届河南省大学生科技文化艺术节的比赛,获一等奖12项、二等奖3项。学习上,勤奋刻苦、统筹兼顾,曾获得校二等和三等奖学金的奖励。

 

人生格言:一分耕耘一分收获!

 

郭凯歌,经济与管理学院分团委07级年级团总支书记,经济学07-1班副班长,现考入郑州大学商学院金融专业研究生。在校期间,通过大学英语四、六级,分别荣获2007-20082008-2009学年校一等奖学金,连续两年获国家奖学金,并获2009-2010校二等奖学金。先后荣获校“优秀团员”、“优秀团干”、“优秀学生干部”、“十佳团干”、“郑州市社会实践先进个人”、“河南省优秀学生干部”、“河南省优秀毕业生”等荣誉称号。此外在各种学生活动如征文、演讲、职业生涯规划大赛等中都取得优异成绩。

人生格言:我很幸运,因为对我来说从来就没任何安全感,于是我只能被迫向前走,世上没有回头路,当我意识到这点,我想,好吧,我要尽我所能努力奋斗,看看究竟会怎样。

 

李培佳,计算机与通信工程学院电子信息科学与技术专业07级毕业生,中共党员,曾担任计算机与通信工程学院分团委副书记。20072008学年荣获校三等奖学金、“优秀学生干部”荣誉称号;20082009学年荣获校二等奖学金、国家励志奖学金、“优秀学生干部标兵”、“优秀团干”、暑期社会实践“先进个人”荣誉称号;20092010学年荣获校二等奖学金、国家励志奖学金、“优秀学生干部”、“优秀团干”、“09年度轻院十佳自强之星”荣誉称号;20102011学年荣获“省级优秀毕业生”荣誉称号。

人生格言:人生至善,就是对生活乐观,对事业愉快,对工作兴奋!

 

刘卓,中共党员,电气信息工程学院电气工程及其自动化专业毕业生。大学四年里,学习踏实刻苦,先后通过计算机二级C语言、三级数据库,英语四级550分,六级462分,并先后获得三等、二等奖学金和国家奖学金。工作认真负责,曾任班级团支书、院系学生会秘书长等职务。班级被评为省级“先进班集体”、校级“先进团支部”。个人获得河南省“优秀学生干部”、郑州市暑期社会实践先进个人、校级“三好学生标兵”、“十佳轻院之星”等荣誉称号。

人生格言:做一个善于抓住机会的人,当然要先认清自己,知道自己想要什么!

 

桑华威,男,汉族,河南商丘人,中共党员。机电工程学院热能与动力工程07-1班学生,签约珠海格力电器有限公司。入学以来,学习勤奋刻苦,连续三年获得奖学金、国家励志奖学金等荣誉。曾任班级副班长、班长、系学生会纪检部干事、副部长、辅导员助理兼班级班长等职务,工作上踏实认真、积极主动。参与组织过许多大型活动,其中主持组织的“母亲节寄家书”和“3·15法律知识竞答”等活动分别被《大河报》和校报刊登。

人生格言:老老实实做人,踏踏实实做事!

 

尚吉薇,女,198710月出生,中共党员,外语系英语专业毕业生。爱好听音乐,看书,看电影,喜欢接触各种不同的文化。在校期间学习刻苦努力,连年获得校一等奖学金,高分通过英语专业四八级考试。2009年还获得了国家奖学金并被评为省级三好学生。学习之余积极参加各项活动,曾担任英语沙龙口语部部长,多次参与组织社团活动。此外,还在英文演讲比赛,英文歌曲比赛等活动中获得过奖项。今年考入上海交通大学继续攻读研究生。

人生格言:坚持梦想,永不放弃!

 

陶冶,男,汉族,19879月生,河南漯河人,中共党员,机电工程学院建筑环境07-1班毕业生。该生大学期间一直担任主要学生干部,在班级从学习委员到团支书,在学院从学生会学习部干事到学生会副主席,工作上积极主动,态度诚恳,勤勉敬业,深得老师和同学的好评;思想积极向上;学习目的明确,态度端正,成绩优异;工作踏踏实实,勤勤恳恳;生活中乐于助人,热心社会工作,富有奉献精神;为人诚实,团结,作风正派,是一名德智体各方面全面发展的优秀毕业生。

人生格言:态度决定高度,细节决定成败!

 

    闫舒,女,19904月出生,中共党员,材料与化学工程学院化学工程与

工艺-电化学专业毕业生。爱好听歌、读书、爬山、长笛。在校期间思想上积极上进,于20094月加入中国共产党,此后以党员标准严格要求自己,发挥模范带头作用。在担任学生干部期间,认真履行自己的职责,热心帮助同学并获得“优秀学生干部”称号。学习上刻苦努力,荣获校“三等奖学金”、“国家励志奖学金”等奖励。积极参加学校各种活动并获奖,如演讲比赛、辩论赛、文艺演出等。还曾参与河南省表界面重点实验室验收汇报工作,为学院做出自己的贡献。课余时间参加各种兼职,与社会接轨,锻炼自身各种能力,成为一名优秀的毕业生。

人生格言:做最棒的自己!

 

    赵旭阳,男,中共党员,软件学院软件工程专业毕业生。爱好旅游、篮球。在校期间获奖情况如下:12009-2010学年中,荣获“校三等奖学金”、“河南省优秀学生干部”、“郑州轻工业学院优秀学生干部”、“郑州轻工业学院优秀毕业生”、“暑期社会实践先进个人”、“优秀团干”、“校第十七届科技文化艺术节第五届职业生涯规划设计大赛一等奖”。22008-2009学年中,荣获“校三等奖学金”和“优秀学生干部”、“优秀团干”的称号。32007-2008学年中,荣获“校三

等奖学金”和“优秀学生干部”、“优秀团员”的称号。

人生格言:因为机会总是留给有准备的人,所以我要时刻准备着!

 

 

 

 

 

 


上一篇      下一篇