您当前所在位置: 首页>>就业政策
就业政策 详细列表
  •  
  • 教育部关于做好2015年全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知

     

    【发布时间:2014-12-06】   (阅读次数:2932)
  • 2014年国家鼓励高校毕业生就业创业新政策

    一、鼓励高校毕业生到城乡基层就业的政策 1.各地区要结合城镇化进程和公共服务均等化要求,充分挖掘教育、劳动就业、社会保障、医疗卫生、住房保障、社会工作、文化体育及残疾人服务、农技推广...

    【发布时间:2014-06-14】   (阅读次数:3049)
  • 国务院关于进一步做好普通高等学校毕业生就业工作的通知

    国发〔2011〕16号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 普通高等学校毕业生(以下简称高校毕业生)是国家宝贵的人才资源,是现代化建设的重要生力军。做好高校毕业生就...

    【发布时间:2014-06-07】   (阅读次数:2639)
  • 国务院办公厅引发《关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的意见》的通知

          为进一步落实科学发展观,推进科教兴国战略和人才强国战略的实施,加快全面建设小康社会的步伐,现就做好引导和鼓励高校毕业生面向基层就业工作提出如下意见。 ...

    【发布时间:2014-06-06】   (阅读次数:2780)
  • 河南《关于进一步促进高校毕业生就业创业的通知》

    豫人社就业〔2013〕38号   关于进一步促进高校毕业生就业创业的通知   各省辖市人力资源和社会保障局、教育局、财政局、省直管试点县(市)人力资源和社会保障局、教育局、财...

    【发布时间:2013-12-10】   (阅读次数:2230)
  • 河南鼓励大学生参加创业培训 每人最高可补1500元

        河南省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省财政厅联合发布《关于进一步促进高校毕业生就业创业的通知》,对参加创业培训的毕业年度高校毕业生,每人最高补贴1500元。  ...

    【发布时间:2013-12-05】   (阅读次数:2162)
  • 河南出台优惠政策帮扶39.1万高校毕业生就业

           从近日召开的河南省普通大中专毕业生就业工作会议上获悉,截至2012年9月,河南省共有39.1万名高校毕业生实现就业,较去年同期增加2.1万人,高校毕业生就...

    【发布时间:2013-03-01】   (阅读次数:2161)
  • 河南设立创业引导专项资金力促高校毕业生就业

           近日从河南省教育厅获悉,为帮助高校毕业生顺利就业,该省将对困难群体毕业生建立帮扶台账,对有志于创业的毕业生设立自主创业引导专项资金。   ...

    【发布时间:2013-02-01】   (阅读次数:2447)
  • 河南:开始试行公务员聘任制

           河南省公务员局12月27日向社会发布了河南第一份聘任制公务员招聘公告,为焦作市公安局招聘3名聘任制公务员,标志着河南开始试行公务员聘任制。   记者...

    【发布时间:2013-01-06】   (阅读次数:2667)
  • 河南省九大“新政”力促大学生就业

         从省毕业生就业办获悉,省政府春节前针对毕业生就业工作出台多项政策,力促河南省高校毕业生顺利就业。  省政府明确表示:当前和今后一个时期,要确保高校毕...

    【发布时间:2012-12-19】   (阅读次数:3101)
216 条信息,每页显示 10 条,共 22首页 上一页1 2 3 4 5 6 7 8 9下一页 尾页,转到第