您当前所在位置: 首页>>就业政策
就业政策 详细列表
  •  
  • 开盘:就业数据利好美股小幅上扬

    北京时间12月22日晚间消息,周四美国股市高开,追随了欧洲股市的反弹行情。美国第三季度GDP增速终值为1.8%,低于预期;上周首次申请失业救济数据好于预期。   美东时间12月22日09:32(北京...

    【发布时间:2011-12-23】   (阅读次数:1348)
  • 外国学生为美创就业机会 美专家吁增绿卡发放

        中新社华盛顿12月21日电 美国智库企业研究所(AEI)发布的最新研究报告说,美国经济从留住外国人才中获益良多,受过高等教育的外国出生专业人员留美工作,会给美国创造更多就...

    【发布时间:2011-12-23】   (阅读次数:1488)
  • 大连今年全年城镇就业总量将突破18万

    中广网大连12月22日消息 (记者张四清 通讯员张文西)记者今天(22日)从大连市人力资源和社会保障局了解到:今年以来,全市实现城镇就业17. 6万人;城镇登记失业率控制在2.84%;零就业家庭保持动态为...

    【发布时间:2011-12-23】   (阅读次数:1420)
  • 河南信阳平桥:免费技能培训打开就业新天地

      综合消息,农村人上学难、农民们就业难,是当前社会中存在的一大问题。如今信阳市平桥区为了缓解这一现状,作出了全民参与免费职业教育的决策,实现了群众有活干、企业有工人、政府有收益的...

    【发布时间:2011-12-23】   (阅读次数:1391)
  • 温家宝主持召开国务院常务会议讨论通过《促进就业规划(2011-2015年)...

    新华网北京12月16日电 国务院总理温家宝16日主持召开国务院常务会议,讨论通过《促进就业规划(2011-2015年)》,部署进一步加强和改进消防工作。   会议指出,&ldquo...

    【发布时间:2011-12-20】   (阅读次数:1311)
  • “十二五”就业目标:城镇新增4500万

    国务院总理温家宝16日主持召开国务院常务会议,讨论通过《促进就业规划(2011-2015年)》,部署进一步加强和改进消防工作。   会议明确了“十二五”时期就业工作的主要目标:城镇...

    【发布时间:2011-12-20】   (阅读次数:1291)
  • 韩国留学政策新动向 高校偏爱好生

    来自韩国法务部的最新消息,韩国政府从2007年11月起将放宽留学生的打工和就业政策,部分中国留学生将成为直接受益者。同时,韩国移民局发布消息,计划大规模打击在该国非法留学的外国人,并有可...

    【发布时间:2011-12-20】   (阅读次数:1579)
  • 2011新增劳动政策解析

    工资有没有涨?奖金有没有发?这是大多数上班族关心的,因为从数字上可以清晰地感受到待遇的变化。   据《东方卫报》报道,2011年,人力资源和社会保障部不断地出台了一系列的政策,为上班...

    【发布时间:2011-12-14】   (阅读次数:1709)
  • 科研领域女性就业机会将扩大

    “各类机构在科研岗位招聘中要依法保障女大学生和研究生平等参与竞争的权利,同等条件下优先录用女性应聘者。科研机构、高等学校等机构中的女性科技人才比例要明显增长。”  &...

    【发布时间:2011-12-14】   (阅读次数:1646)
  • 中国明年将大力保障和改善民生

    中新社北京12月14日电14日闭幕的中国中央经济工作会议提出,中国明年要大力保障和改善民生,加强和创新社会管理。这是2012年中国经济工作的主要任务之一。   会议明确,要抓好保障性住房投融...

    【发布时间:2011-12-14】   (阅读次数:1660)
216 条信息,每页显示 10 条,共 22首页 上一页2 3 4 5 6 7 8 9 10 11下一页 尾页,转到第