您当前所在位置: 首页>>就业政策
就业政策 详细列表
  •  
  • 我国加工贸易实现跨越式发展解决4千万人就业

    记者12月14日从海关总署获悉,在海关保税监管政策的支持下,我国加工贸易实现了跨越式发展。目前,世界500强有480家落户我国,解决了4000万人员就业,带来了超过3万亿美元的外汇储备。加工贸易...

    【发布时间:2011-12-14】   (阅读次数:1643)
  • 2011民生清单温暖中国 政策导向凸显民生之重

    这是一个令人振奋的消息:截至10月底,全国开工建设保障房超过1000万套,比原计划提前1个月完成目标任务。1000万套,创造了我国保障性住房建设规模历史之最。从数字、图纸到一幢幢拔地而起的楼...

    【发布时间:2011-12-14】   (阅读次数:1659)
  • 创业带动就业实施意见出台 大学生创业优惠政策不少

    再过几个月,新的一届大学毕业生又将走向社会,如何推动大学生就业,在我市刚刚出台的《关于进一步促进以创业带动就业的实施意见》中,就有诸多利好政策。比如说,我市支持高校毕业生在毕业年度...

    【发布时间:2011-12-14】   (阅读次数:1671)
  • 坚持就业优先目标 实施就业优先战略

    2011年以来,我国就业面临的困难和矛盾依然十分突出。随着我国加快转变经济发展方式,经济结构的战略性调整,城镇化进程加快,促进就业也面临一系列新情况新问题。因此,“十二五”期...

    【发布时间:2011-12-14】   (阅读次数:1867)
  • 鼓励就业交通津贴计划

    鼓励就业交通津贴计划是为减轻低收入住户在职人士往返工作地点的交通费负担,并鼓励他们持续就业。 申请资格 申请人必须符合以下条件: 可在香港合法受雇的雇员及自雇人士; ...

    【发布时间:2011-12-13】   (阅读次数:1918)
  • 走基层·蹲点手记:大学生“村官”种菜记

             新华网石家庄12月6日电(记者朱峰)“给我称10斤橘红心白菜”、“我要5斤水果萝卜”……12月3日上午,在河北...

    【发布时间:2011-12-08】   (阅读次数:1441)
  • 中央机关公务员考录阅卷进展顺利 明年1月结束

             2012年度中央机关及其直属机构考录公务员笔试阅卷工作进展顺利,记者近日在北京阅卷点了解到,全国共设一个答题卡扫描和卷库管理点、一个申论参...

    【发布时间:2011-12-08】   (阅读次数:1564)
  • 最新消息:2011洛阳退伍军人免费安置就业新举措

            鸿卓国际IT教育”再次倾情奉献,联合洛阳民政局退伍军人安置办,为退伍军人免费提供职业技能培训,为昔日最可爱的人进入职场助一臂之力,开展退伍军人...

    【发布时间:2011-12-06】   (阅读次数:1966)
  • 国务院推进毕业生就业 取消专科以上落户限制

      国务院推进毕业生就业 取消专科以上落户限制   专科以上毕业生落户限制应...

    【发布时间:2011-12-04】   (阅读次数:1298)
  • 中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的意见...

            为进一步落实科学发展观,推进科教兴国战略和人才强国战略的实施,加快全面建设小康社会的步伐,现就做好引导和鼓励高校毕业生面向基层就业工作提出如下意...

    【发布时间:2011-12-04】   (阅读次数:1405)
216 条信息,每页显示 10 条,共 22首页 上一页3 4 5 6 7 8 9 10 11 12下一页 尾页,转到第