联系我们
  东风校区:
      地址:郑州市东风路5号
      电话:0371-63556326
      传真:0371-63556326

  科学校区:
      地址:郑州市科学大道166号
      电话:0371-86609572
      E-Mail:job1977@126.com

您当前所在位置: 首页>>就业指导
就业指导 详细列表
  •  
  • 外企面试必知的七原则

    对于应聘外企的求职者来说,仅仅准备好一份简历是不够的,还要提前做好面试前的“功课”,这样面试通过的几率就会大大增加。那么去外企面试需要需要注意哪些方面呢?   一、不...

    【发布时间:2016-05-03】   (阅读次数:3407)
  • 大学生求职中笔试的准备和注意事项

    笔试是一种常用的考核办法,主要是用以考核应聘者特定的知识、专业技术要求或需要重点考核应聘者对文字的运用能力,以及考察录用人员素质的一种书面考试形 式,它是用人单位对求职者所掌握的基...

    【发布时间:2016-05-03】   (阅读次数:3212)
  • 支招:大学生求职面试中需知的10个“度”

    当前,很多人忙于奔波职场内外,心情急切,容易乱了脚步,慌不择路。职场上,虽然行业成百上千,职位数以万计,让人眼花缭乱,六神无主。其实,有许多规律可 以探索,有许多规则需要遵守,每个...

    【发布时间:2016-05-03】   (阅读次数:3190)
  • 毕业生求职简历的五大关键词

      简历无疑是大学生向用人单位展示自己的第一机会。就让我们梳理一下简历中的几个关键词,来了解一下如今简历制作的“潮流”。   关键词:照片 为了给用人单位留下更深...

    【发布时间:2016-05-03】   (阅读次数:3329)
  • 面试需要注意的十二个得分细节

      一、完整、充分表达自己的简历   不必刻意为简历加太多修饰的东西,详细地自我介绍以及入职需求和充分的个人履历,就已足以给用人单位留下深刻的印象,请记住:用人单位用的是人,脚...

    【发布时间:2015-12-07】   (阅读次数:1021)
  • 创业故事:90后“煎饼女侠”的生意经

    “纯手工摊制、无任何添加剂”,90后“煎饼女侠”高扬扬日前在长春第十四届农博会上租了个摊位,腰间别着便携扩音器叫卖自己生产的杂粮煎饼。只要有机会,高扬扬就不会放过...

    【发布时间:2015-12-07】   (阅读次数:1210)
  • 面试技巧:面试过程中如何调整紧张心态

      如何给考官留下好印象,在面试的环节赢得与考官的心理战,你需要明白以下两点面试心理学:初次面试紧张怎么办希望以上的面试心理学能够帮助你克服紧张的情绪,读懂考官心理特征,做到&l...

    【发布时间:2015-12-06】   (阅读次数:978)
  • 高校创新创业教育大家谈

    http://www.ncss.org.cn/tbch/cxcyjyzt/

    【发布时间:2015-11-11】   (阅读次数:572)
  • 毕业生求职不易 90后新潮观念爱上“慢就业”

    一直以来,“毕业即工作”的就业观念深入人心。而前不久,国家统计局发布的一项调查结果却让人大跌眼镜:越来越多的大学生毕业后不再选择马上就业,而是打算外出旅游、全职炒股,更有...

    【发布时间:2015-11-11】   (阅读次数:807)
  • 图解:国家公务员与那些公职考试的区别

    http://www.ncss.org.cn/tbch/gwyyqtgzdqb/

    【发布时间:2015-11-11】   (阅读次数:1064)
588 条信息,每页显示 10 条,共 59首页 上一页1 2 3 4 5 6 7 8 9下一页 尾页,转到第