联系我们
  东风校区:
      地址:郑州市东风路5号
      电话:0371-63556326
      传真:0371-63556326

  科学校区:
      地址:郑州市科学大道166号
      电话:0371-86609572
      E-Mail:job1977@126.com

您当前所在位置: 首页>>就业指导
就业指导 详细列表
  •  
  • 面试有没有戏,六大信号告诉你!

    很多同学参加完面试之后,会很心虚,走出面试房间的那一刻,都会觉得各种不靠谱。也有好多同学面试完之后,会找各种渠道去咨询面试结果,但收回的答复也寥寥无几。所以,以下的几种方式或许能够...

    【发布时间:2015-11-11】   (阅读次数:1123)
  • 支招:大学生求职面试必知的10个“度”

     当前,很多人忙于奔波职场内外,心情急切,容易乱了脚步,慌不择路。职场上,虽然行业成百上千,职位数以万计,让人眼花缭乱,六神无主。其实,有许多规律可以探索,有许多规则需要遵守,...

    【发布时间:2015-11-11】   (阅读次数:1588)
  • 毕业生找工作 莫忘“三方协议”

    陈女士:我是今年的高校毕业生,之前从学校领了“三方协议”,请问“三方协议”指的是什么?它和劳动合同是一回事吗? 很多毕业生不知道其重要性,或者嫌麻烦弃之不予理会...

    【发布时间:2015-11-11】   (阅读次数:1276)
  • 毕业生求职必看:应聘时26个最漂亮的回答

    1、请你自我介绍一下自己好吗?   回答提示:一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的...

    【发布时间:2015-10-19】   (阅读次数:965)
  • HR最不喜欢的简历用词

     动词列表是简历编写指南里保留的项目,调查还发现:简历里尽可能的堆满动词、形容词和副词的求职成功率更高。几乎所有的人事经理都喜欢选择有效的字句,而不是花样繁多的词藻的简历。 ...

    【发布时间:2015-10-19】   (阅读次数:799)
  • 面试做实力派也要做偶像派

             转眼又到毕业生找工作的“黄金时节”,真正跨入社会的第一步——面试,成为许多寻觅工作的年轻人的头等大事。企业青睐...

    【发布时间:2015-10-19】   (阅读次数:743)
  • 年轻人如何选择职业

        你是否处于这样的状态?上班的时候没精打采,并且心中的闹钟已经开始倒计时,上班就是靠时间,下班时间一到,整个人立刻生龙活虎起来,再投入到自己的生活中去。如果是的话...

    【发布时间:2015-10-19】   (阅读次数:770)
  • 写好求职简历的三个原则

    好的求职简历对于应聘是否成功极其重要。那么,如何写好一份求职简历?        第一个原则:“求职简历”要“简”。 招聘经理们在面对上...

    【发布时间:2015-10-19】   (阅读次数:757)
  • 优质简历的巧妙包装术

           大学毕业生求职,首先就是要通过向用人单位呈送求职简历来介绍和推销自己。求职简历是用人单位了解毕业生有关情况的重要途径和方式。因此,求职简历写得...

    【发布时间:2015-10-19】   (阅读次数:785)
  • 简历中被忽略的五大致命伤

    一、把人名放在“天头”的位置上,联络信息紧跟其后   这样做的目的就是“推销自己”,名字是你赖以求职的“个人品牌”,在招聘者眼中这三两个字...

    【发布时间:2015-10-19】   (阅读次数:822)
588 条信息,每页显示 10 条,共 59首页 上一页1 2 3 4 5 6 7 8 9下一页 尾页,转到第