联系我们
  东风校区:
      地址:郑州市东风路5号
      电话:0371-63556326
      传真:0371-63556326

  科学校区:
      地址:郑州市科学大道166号
      电话:0371-86609572
      E-Mail:job1977@126.com

您当前所在位置: 首页>>就业指导
就业指导 详细列表
  •  
  • 李克强何以一周三提“创新创业”

    “创新创业”一直是中央政府关注的重点。   日前召开的国务院常务会议再次将目光聚焦到“创新创业”上。会议决定,再取消一批职业资格许可和认定事项,以改革释放创业创新活力。   这...

    【发布时间:2015-09-09】   (阅读次数:714)
  • 大学生创业必备8项基本能力

    大学生创业主要是由在校大学生和大学毕业生群体组成。现今大学生创业问题越来越受到社会各界的密切关注,因为大学生属于高级知识人群,并且经过多年的教育往往背负着社会和家庭的种种期望。在现...

    【发布时间:2015-09-09】   (阅读次数:760)
  • 就业形势日趋严峻 大学生与高校该怎么办

    2005年,中国高校毕业生人数首次突破300万,2008年超过500万,2011年超过600万,今年749万的数字则再创历史新高。   与此同时,互联网时代和变幻的经济形势,更为诸多行业带来变革。就业格局...

    【发布时间:2015-09-02】   (阅读次数:813)
  • 离校不离心,助力2015届未就业毕业生

    http://www.ncss.org.cn/tbch/2015lxwjybys/index.shtml?1436858597705

    【发布时间:2015-08-31】   (阅读次数:578)
  • 互联网+时代 “90后”就业出现六大新趋势

    8月24日,赶集网联合北京大学市场与媒介研究中心、赶集研究院发布了《2015互联网+时代,就业主力军现状报告调查》,报告解读了在互联网全面渗透各行各业之时,就业主力人群(指的是为城市日常运...

    【发布时间:2015-08-31】   (阅读次数:751)
  • 大学生创业做小还是做大

    几根香蕉,一块电路板,几条导线,一台电脑,任何人都可以用“水果钢琴”演奏乐曲。   这是在2015年大学生创业实训营期间,盐城工学院毕业生杨石磊带来的吸睛路演。在他设计的开源...

    【发布时间:2015-08-31】   (阅读次数:751)
  • 如何提升大学毕业生就业质量

     大学生就业问题涉及家庭、学校和国家等不同层面,受到社会广泛关注。目前,人们一般采用就业率来评价大学生的就业质量,这种方式虽简单直观,却不深入。笔者认为,大学生就业问题比较复杂,从就...

    【发布时间:2015-08-31】   (阅读次数:727)
  • 记住!四种信号代表面试官要定你了

    面试后心里没底?不知道HR到底有没有看上你?别慌,下面四种信号可以告诉你,HR要定你了!       信号1:面试官“明确”决定下回面试时间 通常情况下,面试官会通...

    【发布时间:2015-05-22】   (阅读次数:1764)
  • 啥样的大学生最受企业欢迎?

    大学生就业难成为普遍现象,归根结底是需求方与供求方也就是社会需要的与学校培养的不相吻合。要想从根本上解决就业难问题,就要从源头抓起从制度上做出改变,围绕社会需求改变现有的教育的制度...

    【发布时间:2015-05-20】   (阅读次数:1736)
  • 涨薪攻略:薪情决定心情

    如何才能让薪水跑赢通胀,让加薪不只是停留在“盼望”上,而且更加给力?   攻略一:补充能量提升实力   关键:积极充电补齐“短板”   “要想拿两万的工资...

    【发布时间:2015-05-20】   (阅读次数:1711)
588 条信息,每页显示 10 条,共 59首页 上一页1 2 3 4 5 6 7 8 9下一页 尾页,转到第