联系我们
  东风校区:
      地址:郑州市东风路5号
      电话:0371-63556326
      传真:0371-63556326

  科学校区:
      地址:郑州市科学大道166号
      电话:0371-86609572
      E-Mail:job1977@126.com

您当前所在位置: 首页>>就业指导
就业指导 详细列表
  •  
  • “三定”搞定职业生涯规划

    “三定”搞定职业生涯规划 职业生涯设计首先要“定向”,此为“一定”,方向定错了,则南辕而北辙,距离目标会越来越远,还要重新走回头路,付出较大的代价。...

    【发布时间:2015-04-29】   (阅读次数:1491)
  • 工作无激情,怎么破?(青年观)

    工作无激情,怎么破?(青年观)     前两天接到一个朋友的电话,挺诧异。那个曾经积极上进,信誓旦旦要在工作岗位上大干一场的他,诉说现在工作没激情,得过且过。“每天...

    【发布时间:2015-04-29】   (阅读次数:1423)
  • 毕业季里的互联网+ 老行业里的新职位

    又一年毕业季即将到来。据不完全统计,2015年应届毕业生总数将创下新高,将达到749万左右。随着互联网行业的快速发展与渗透,“互联网+”给毕业生们提供了新的机遇。     老...

    【发布时间:2015-04-23】   (阅读次数:2299)
  • 三招淡化简历中的职业空白期

    职业空白期是很多人都会遇到的问题。如果一个人有较长时间的职业空白期,那么HR很有可能会有疑问,为什么那么长时间找不到工作,为什么那么长的时间没有企业愿意雇用你,是不是你个人能力有问题...

    【发布时间:2015-04-23】   (阅读次数:2340)
  • 职场上如何营销自我的10个金点子

    我们都不是天生的销售人员,在职场上,我们也不都是从事着营销岗位,但我们每个人都需要懂得销售。人生处处皆销售,最聪明的未必是最成功的,掌握技巧营销自我才是王道!     1. ...

    【发布时间:2015-04-23】   (阅读次数:2407)
  • 应届生简历如何打动人事官

           又有一批新人即将进入职场,90后真正走出大学校门走进企业,这是一个激励人心的开端,更是一个挑战与机遇并存的起点。面对纷繁复杂的招聘信息,面对花样...

    【发布时间:2015-04-23】   (阅读次数:2501)
  • 应届毕业生就业应从基层做起

    根据教育部统计,2015年应届毕业生人数或将达到750万人,将再度刷新历史。春节假期过后,还没找到工作的毕业生又开始加入到找工作的行列中。记者采访发现,不少应届毕业生对职业缺乏定位,更希...

    【发布时间:2015-04-18】   (阅读次数:2362)
  • 【就业维权】律师为大学生依法就业支招

    最近是大学生就业高峰期。大学毕业生在就业过程中如何利用法律更好地保护自己的权益?记者就此采访了相关律师,对大学生就业面临的相关法律问题给予指导。 就业协议具有法律效力   ...

    【发布时间:2015-04-07】   (阅读次数:1783)
  • 【就业维权】关注毕业生求职季:试用期不是公司说了算

    不签合同永远拿试用期工资 699万,庞大的高校毕业生数据!38%,截至今年3月的本科生签约率……即便遭遇了“史上最差就业季”,也不要放弃寻找理想工作的心,更不要因此...

    【发布时间:2015-04-01】   (阅读次数:2598)
  • 【就业维权】在校学生实习期间受伤是否算工伤

    问: 我是某高级技工学校的在册学生,经学校与实习单位协商,被安排在一个酒店实习,实习期为半年。实习过程中的一天,我在酒店点心房独自一个人上班,在加工面粉过程中,右前臂被机器缠绞轧伤...

    【发布时间:2015-03-31】   (阅读次数:2524)
588 条信息,每页显示 10 条,共 59首页 上一页3 4 5 6 7 8 9 10 11 12下一页 尾页,转到第