您当前所在位置: 首页>>就业公告
就业公告 详细列表
  •  
  • 三方协议遗失公示

    兹有2017届体育学院社会体育指导与管理专业陈雯,高校毕业生就业协议书丢失,原协议书编号:7514383,特此公示。公示期自2017年3月10日至2017年3月17日。如有异议,请联系毕业生就业指导中心:0...

    【发布时间:2017-03-10】   (阅读次数:1108)
  • 佛山市奥通工业科技有限公司就业协议书领取通知

    佛山市奥通工业科技有限公司就业协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到东风校区就业指导中心(图书馆110室)领取。

    【发布时间:2017-02-23】   (阅读次数:1149)
  • 浙江星星冷链集成股份有限公司就业协议书领取通知

    浙江星星冷链集成股份有限公司就业协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到东风校区就业指导中心(图书馆110室)领取。

    【发布时间:2016-12-26】   (阅读次数:1497)
  • 长城汽车股份有限公司就业协议书领取通知

    长城汽车股份有限公司就业协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到东风校区就业指导中心(图书馆110室)领取。

    【发布时间:2016-12-26】   (阅读次数:1553)
  • 江苏雨润肉类产业集团有限公司就业协议书领取通知

    江苏雨润肉类产业集团有限公司就业协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到东风校区就业指导中心(图书馆110室)领取。

    【发布时间:2016-12-12】   (阅读次数:1575)
  • 广东格兰仕集团有限公司就业协议书领取通知

    广东格兰仕集团有限公司就业协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到东风校区就业指导中心(图书馆110室)领取。

    【发布时间:2016-12-06】   (阅读次数:1342)
  • 郑州宇通重工有限公司就业协议书领取通知

    郑州宇通重工有限公司就业协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到东风校区就业指导中心(图书馆110室)领取。

    【发布时间:2016-12-06】   (阅读次数:1436)
  • 安徽纪念日投资集团有限公司就业协议书领取通知

    安徽纪念日投资集团有限公司就业协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到东风校区就业指导中心(图书馆110室)领取。

    【发布时间:2016-12-06】   (阅读次数:1332)
  • 关于参加中银(宁波)电池有限公司2017届毕业生双选会参会毕业生名单的公示

    关于参加中银(宁波)电池有限公司2017届毕业生双选会 参会毕业生名单的公示 各位2017届毕业生: 为了求募人才,双鹿也是蛮拼的。2016年,双鹿电池2016全国高校巡回交流的宣讲已在郑州轻工业...

    【发布时间:2016-11-24】   (阅读次数:1917)
  • 2016年省属高校毕业生求职创业补贴最终资助人员公告

    根据《河南省人力资源和社会保障厅、河南省教育厅、河南省财政厅、河南省民政厅、河南省残疾人联合会关于做好2016年高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(豫人社就业〔2016〕6号)要求,经...

    【发布时间:2016-07-09】   (阅读次数:7418)
202 条信息,每页显示 10 条,共 21首页 上一页1 2 3 4 5 6 7 8 9下一页 尾页,转到第