您当前所在位置: 首页>>就业公告
就业公告 详细列表
  •  
  • 郑州轻工业学院2015年毕业生就业质量年度报告



    【发布时间:2015-12-25】   (阅读次数:1282)
  • 长虹电器就业协议书领取通知

    四川长虹电器股份有限公司协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到东风校区就业指导中心(图书馆110室)领取。

    【发布时间:2015-12-24】   (阅读次数:969)
  • 中国化学工程第十六建设有限公司就业协议书领取通知

    中国化学工程第十六建设有限公司协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到东风校区就业指导中心(图书馆110室领取。

    【发布时间:2015-12-24】   (阅读次数:1009)
  • 富士康集团就业协议书领取通知

    富士康集团有限公司协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到东风校区就业指导中心(图书馆110室)和科学校区就业指导中心(活动中心100)领取。

    【发布时间:2015-12-16】   (阅读次数:1103)
  • 关于举办首届“创赢未来”全国大学生创新创业大赛的公告

          为推进“大众创业、万众创新”,鼓励和扶持大学生创业,发现和培育优秀创业项目和创业人才,郑州市金水区将于8月至10月举办首届“创赢未来”全国...

    【发布时间:2015-09-16】   (阅读次数:1597)
  • 2015年暑期毕业生就业手续办理的安排

      一、办理时间 2015年7月11日至8月28日周一至周五上午8:30—11:30,下午3:00—5:30。 二、办理地点及联系电话 ...

    【发布时间:2015-07-10】   (阅读次数:1686)
  • 关于举办首届郑州轻工业学院“互联网+”大学生创新创业大赛的通知

    各院(系): 为贯彻落实《教育部关于举办首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函[2015]4号),按照省教育厅统一部署,经研究,决定举办首届郑州轻工业学院“互联...

    【发布时间:2015-07-06】   (阅读次数:2016)
  • 广东美的制冷设备有限公司就业协议领取通知

    广东美的制冷设备有限公司就业协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到科学校区就业指导中心(100室)领取

    【发布时间:2015-06-17】   (阅读次数:1705)
  • 亚信科技(成都)有限公司就业协议书领取通知

    亚信科技(成都)有限公司就业协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到科学校区就业指导中心(100室)领取。

    【发布时间:2015-06-01】   (阅读次数:1411)
  • 上海信辉科技有限公司就业协议书领取通知

    上海信辉科技有限公司就业协议书已寄回毕业生就业指导中心,请相关同学于周四、五下午凭有效身份证件到科学校区就业指导中心(100室)领取。

    【发布时间:2015-05-27】   (阅读次数:1593)
189 条信息,每页显示 10 条,共 19首页 上一页3 4 5 6 7 8 9 10 11 12下一页 尾页,转到第